Accade in Campania Eventi Friggitorie e cibo da strada Le tavole Pizzerie

‘O sfizio d’a Notizia di Enzo Coccia

‘O sfizio d’a Notizia è la nuova impresa di Enzo Coccia, appena inaugurata,  dedicata agli sfizi, appunto: pizze fritte in diverse versioni e ‘mpustarelle.
Ve ne ho parlato su Gastronomia Mediterranea; qui una piccola galleria di immagini dalla serata inaugurale, che è stata una allegra festa della gola e delle bollicine.

’O Sfizio d’a Notizia
Via Michelangelo da Caravaggio, 49/51
Napoli
Tel. 081 7148325
Aperto solo la sera – Chiuso il lunedì

Informazioni sull'autrice

giovanna esposito

Napoletana, scrivo di cibo dal 2008; ho cominciato con un blog di cucina, Lost in kitchen, poi, dal 2011 al 2016, sono stata tra i redattori del web magazine Gastronomia Mediterranea.
Nel 2015 ho pubblicato per Guido Tommasi Editore il volume "Gli aristopiatti. Storie e ricette della cucina aristocratica italiana", scritto a quattro mani con Lydia Capasso e illustrato da Gianluca Biscalchin. Con la stessa "squadra", ho pubblicato nell'aprile 2017 "Santa Pietanza. Tradizioni e ricette dei santi e delle loro feste". A settembre 2017 è uscito il piccolo ricettario "Pasta al forno", scritto con Lydia Capasso e con fotografie di Virginia Portioli, sempre per i tipi di Guido Tommasi.
Sono maestra assaggiatrice Onaf.

Lascia un commento